Пятница, 27.12.2024, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS

МАОУ "Гимназия"

Меню сайта
obraz.volgo
Сетевой город.Вход
Портал ГИС
Администрация
Администрация в ОК
ЦУР
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОО

        

Условия организации питания

Условия охраны здоровья обучающихся


ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с 1 по 4 класс (7-11 лет), для муниципальных общеобразовательных школ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с 5 по 11 класс (12-18 лет), для муниципальных общеобразовательных школ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с 1 по 4 класс (7-11 лет) с особенностями диеты для муниципальных общеобразовательных школ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с 5 по 11 класс (12-18 лет) с особенностями диеты для муниципальных общеобразовательных школ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с ограниченными возможностями здоровья с 1 по 4 класс (7-11 лет) для муниципальных общеобразовательных школ

Примерное 2-х недельное меню на горячее питание для учащихся с ограниченными возможностями здоровья с 5 по 11 класс (12-18 лет) для муниципальных общеобразовательных школ


Питание учащихся организовано:

  • Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Консалтинг» в лице директора Кортоножко Елены Юрьевны

Ответственное лицо от образовательной организации:

  • Баранова Наталья Сергеевна, МАОУ "Гимназия", тел. +79375680674

Единая онлайн-платформа размещения ежедневных меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

СОЦИАЛЬНЫЙ КОДЕКС ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ЗАКОН ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Рекомендации по организации питания

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

⁠Информация Министерства просвещения об организации питания

Постановление Администрации городского округа город Урюпинск №461-п от 04.05.2022

Постановление Администрации городского округа город Урюпинск №1034-п от 28.11.2023

⁠Постановление Администрации городского округа город Урюпинск  №1020-п от 24.11.2021

Постановление Администрации городского округа город Урюпинск №29-п от 19.01.2024

Постановление Администрации городского округа город Урюпинск №238-п от 05.04.2024

Постановление Администрации городского округа город Урюпинск №272-п от 27.03.2023


Положение об организации питания обучающихся

Приказ об организации горячего питания учащихся с 1 по 11 класс на 2024-2025 учебный год

Приказ о создании бракеражной комиссии

График питания обучающихся

⁠⁠Порядок питания обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ

Положение о выплате стоимости двухразового питания родителям (законным представителям)обучающихся с ОВЗ, проходящим обучение на дому по адаптивным ООП обучающихся с ОВЗ в образовательном учреждении

Заявление на предоставление меры социальной поддержки в виде частичной компенсации стоимости питания

⁠Анкета для родителей "Удовлетворенность школьным питанием"


Анализ анкетирования обучающихся и родителей по вопросам организации питания в МАОУ "Гимназия" , октябрь 2024

Акт проверки организации горячего питания для обучающихся комиссией родительского контроля

⁠Родительский контроль за организацией горячего питания

В гимназии действует родительский контроль питания детей в школьной столовой. Цель родительского контроля - качество предоставления и организации питания в общеобразовательном учреждении, исполнение СанПиН, информированность родителей учащихся. Родители 1 – 11 классов посетили  школьную столовую и наблюдали за тем, что и как едят дети. 

Контроль осуществляется следующим образом:

  • проверка соответствия фактического меню с примерным меню, размещенным на сайте школы;
  • наблюдение за приемом пищи обучающимися;
  • проверка наличия и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.

По итогам проведения родительского контроля в столовой гимназии, были только положительные отзывы от родителей и учащихся. Организация питания на пищеблоке на хорошем уровне, соответствует санитарным правилам и нормам, предъявляемым к организации питания.

          

Акт проверки школьной столовой на организацию питания от 14.03.2024

           


Примерное 2-х недельное меню для обеспечения двухразовым горячим питанием для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием 7-11 лет

Примерное 2-х недельное меню для обеспечения двухразовым горячим питанием для оздоровительных лагерей с дневным пребыванием 12-18 лет

 

Согласно программе "Разговор о правильном питании" в летнем лагере МАОУ "Гимназия" была проведена неделя "Питайся правильно". В рамках недели прошли беседы с обучающимися, игра-викторина "Знатоки правильного питания", спортивные игры "Правильное питание и здоровый образ жизни".

 

                         

 


         

   

      

Обратной связь
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
edu.gov.ru
minobrnauki.gov.ru
bus.gov.ru
Реестр программ
Вход на сайт
Поиск